L'IDEA
Nel buon ristorante, tutto dovrebbe essere perfetto: il cibo, l'atmosfera e l'anima.
Il ristorante La Favola è una casa con grandi tradizioni; aperto nel 1984, in questi anni abbiamo preparato per Voi con tanto amore e dedizione pranzi di lavoro e cene tra gli amici con un bicchiere di buon vino e un menu eccellente.
Cambiano i nostri ospiti, arrivano i nuovi amici, ma le nostre idei restano immutabili - offrirVi il meglio della cucina italiana!
LA CUCINA
Il Bongusto e il Buonsenso - sono le parole chiave della nostra cucina. Abbiamo preso le classiche ricette dei nostri nonni e vi abbiamo portato nei nostri piati il sapore indimenticabili degl' altri tempi.
Pasta fatta a mano con ripieni sempre diversi, secondi piatti di carne e di pesce non lasciano indifferenti i più sofisticati buongustai.
Non abbiamo dimenticato dei nostri ospiti vegetariani ; piatti saporiti alternativi , flan caldo alle verdure di stagione ed altro saranno di certo del vostro gradimento.
Guarda le nostre foto per vedere chi siamo, come lavoriamo e cosa ci ispira
Giuseppe Bove
Il nostro Chef di cucina Giuseppe Bove, dopo diversi anni di esperienza tra Italia e Svizzera in vari ristoranti gastronomici e non, vi aspetta per farvi degustare la sua cucina mediterranea lavorando solo con prodotti di stagione. Piatti innovativi nel rispetto della tradizione italiana.